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Secreto de cerdo ibérico asado a baja temperatura

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Secreto de cerdo ibérico asado a baja temperatura 

Delicioso secreto de cerdo ibérico asado a baja temperatura mediante la técnica Sous Vide. Ración individual de 250 grs.

 


Peso: 250 grs. aprox. (Ración individual)
Presentación: Envasado al vacío
Conservación: Mantener refrigerado entre 0º y 5ºC
Ingredientes 100% naturales: Secreto de cerdo ibérico, sal, pimienta y tomillo
Sin alérgenos.

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· Cocinado con la técnica francesa Sous Vide (Cocción a baja temperatura) durante largas horas, para lograr una textura increíblemente suave y jugosa.

· Listo para comer, tan sólo caliéntalo durante unos minutos en el horno, microondas o al baño María.

· Incluye su propio jugo, totalmente natural.

· Envío urgente refrigerado desde Aranda de Duero.

· Máxima calidad y garantía total de satisfacción.

Secreto de cerdo ibérico asado a baja temperatura – Ración individual de 250 grs.

Exquisito secreto de cerdo ibérico asado a baja temperatura, con una textura y suavidad única

 

Nuestro exquisito secreto de cerdo ibérico asado a baja temperatura es un plato natural delicioso y de excelente valor nutricional, que sin duda te encantará.

En MORALON enviamos desde Aranda de Duero los mejores asados a domicilio, y este secreto de cerdo ibérico asado a baja temperatura es uno de los más apreciados de nuestro catálogo.

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Nuestro secreto de cerdo ibérico asado a baja temperatura se somete a la afamada técnica francesa de cocción lenta denominada Sous Vide, durante casi 24 horas. Y tras este largo proceso, lo envasamos al vacío y lo enviamos por transporte refrigerado urgente, con todas las garantías de calidad y seguridad.

Grandes chefs internacionales utilizan esta técnica de baja temperatura en sus prestigiosos restaurantes. Esto certifica la gran exquisitez de estos asados, que adoran todos los aficionados a la alta cocina y productos gourmet de máxima calidad.

Nuestro secreto de cerdo ibérico asado a baja temperatura te viene presentado en una cómoda ración individual de aproximadamente 250 grs. Es un alimento de calidad y saludable que hará que no tengas que complicarte en la cocina ante cualquier imprevisto o una dura jornada de trabajo. Y es que, solo con calentarlo durante 10 o 15 minutos, estará listo para que lo disfrutes exactamente igual que en el mismo momento en el que lo envasamos.

¡Prueba nuestro exquisito secreto de cerdo ibérico asado a baja temperatura y verás que por siempre repetirás!


Ingredientes 100% naturales

  • Secreto de cerdo ibérico, sal, pimienta y tomillo.
  • Sin alérgenos.

¿Qué es la cocina a baja temperatura o Sous Vide?

 

Esta técnica culinaria se originó a finales del siglo XVIII, pero su popularidad creció en Francia a partir de 1970 gracias al chef Georges Pralus. Implica un proceso de cocción especial en el que los ingredientes se colocan en una bolsa hermética de plástico y se sumergen en agua caliente a una temperatura de alrededor de 90º – 95º.

Para que los alimentos se cocinen adecuadamente mediante esta técnica, deben permanecer en el agua caliente durante muchas horas, generalmente entre 12 y 24, e incluso más.

Esta lenta cocción resulta en una textura suave que se deshace en la boca y realza de manera natural los sabores y aromas de los ingredientes, lo que la hace destacar. Aunque es una técnica sencilla en teoría, es laboriosa y requiere paciencia, lo que la convierte en una práctica común en restaurantes de alta gama. Además, se necesita un cuidado meticuloso para evitar que los alimentos se deterioren debido al largo tiempo de cocción. La habilidad y experiencia del chef son esenciales para lograr el resultado perfecto con nuestros asados a baja temperatura.

Te aseguramos al 100% que si pruebas cualquiera de nuestros platos cocinados con esta técnica, quedarás completamente satisfecho/a.

 

¿Cómo disfrutar a la perfección nuestro secreto de cerdo ibérico asado a baja temperatura?

 

Todos nuestros platos asados a baja temperatura necesitan tan solo ser calentados durante unos 15 minutos antes de servirlos.

Para calentarlos se pueden utilizar tres métodos: Horno tradicional (lo más recomendable), Horno microondas, o el baño María.

¿Cómo calentarlos en el horno?

Previo a su consumo, abre el envase al vacío y deja atemperar el producto durante unos minutos para que quede a temperatura ambiente. Mientras lo haces, precalienta el horno a una temperatura aproximada de 190º.

Coloca el producto en una fuente, preferiblemente de barro, o en la bandeja de tu horno, y caliéntalo a 190º durante unos 15 minutos, controlando que no se queme.

Tras extraerlo del horno sírvelo acompañándolo si quieres de una ensalada o de algunas de nuestras ricas raciones.

¿Cómo calentarlos en el microondas?

Pincha el envase al vacío con un tenedor en dos o tres lugares diferentes. Después, mételo en el microondas y calienta a fuerza media durante unos cinco minutos, dependiendo de la potencia de tu microondas.

¿Cómo calentarlo al baño María?

Sumergir el envase al vacío, sin abrirlo, dentro de un cazo con agua caliente a 90º – 95º, dejándolo dentro durante unos diez minutos.


¿Por qué comprar nuestro pollo asado a baja temperatura?

Una carne tierna y muy suave que se deshará en tu boca

 

Te garantizamos que nuestro secreto de cerdo ibérico asado a baja temperatura se convertirá en uno de tus platos favoritos. Y es que la técnica Sous Vide confiere una textura excepcional a la carne, que se deshace en la boca, proporcionando una experiencia culinaria excepcional.

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Por otro lado, el envasado al vacío asegura la conservación perfecta en tu nevera durante varios días. Y también, si no planeas consumirlo de inmediato, podrás congelarlo sin que pierda sabor ni calidad al descongelar.

Nuestros asados a baja temperatura garantizan satisfacción en cualquier ocasión. Y nuestro secreto de cerdo ibérico asado es un producto de máxima calidad que te hará quedar bien y disfrutar en todo momento.

 

¿Qué ventajas te aporta nuestro secreto de cerdo ibérico asado a baja temperatura y envasado al vacío?

 

Al comprar este exquisito asado a baja temperatura tendrás muchas ventajas:

    • Lo recibirás con envío urgente refrigerado y en solo 24 horas (de Lunes a Viernes, haciendo tus pedidos antes de las 16 horas).
    • Está listo para comer, perfectamente asado con la técnica Sous Vide y envasado al vacío, para que solo tengas que meterlo en el horno durante 15 minutos.
    • La misma calidad y sabor que puedes disfrutar en los mejores restaurantes, ya que la cocina a baja temperatura es una técnica de alta cocina digna de los más exquisitos paladares.
    • Máxima calidad garantizada, pues nuestros proveedores son los mejores y poseen todos los registros de calidad y sanidad.
    • Estamos siempre abiertos para ti, pudiendo hacer tus pedidos cómodamente a través de nuestra página web.

 

Lo natural siempre es lo mejor

 

Lo mejor siempre es lo natural, y en la gastronomía, los asados han sido una elección tradicional y excepcional.

Los asados a baja temperatura, conocidos como la técnica Sous Vide, ofrecen una calidad única al asar los alimentos de manera distinta a la tradicional.

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Mediante la cuidadosa cocción en una bolsa hermética durante largas horas, los ingredientes se cocinan a la perfección. Esto logra una textura increíblemente suave y agradable, junto con un sabor espectacular, manteniendo todas las propiedades nutricionales.

La técnica Sous Vide permite disfrutar de platos de forma rápida y sin complicaciones, lo que la hace muy popular entre aquellos que valoran la comida de la más alta calidad.

Esta especial opción permite llegar a casa después del trabajo y disfrutar de una comida de restaurante en minutos. También, se puede llevar la comida en su bolsa hermética al trabajo y calentarla en el microondas. ¡Y es que solo precisa 10-15 minutos para que esté lista para disfrutar!

Disfrutar nuestro secreto de cerdo ibérico asado a baja temperatura es un auténtico placer. Su textura suave, aroma profundo y sabor delicioso lo convierten en una delicia culinaria que satisface todos los sentidos.

 

Compra con toda confianza y garantía

 

En nuestra web podrás hacer tus compras en cualquier momento y con todas las garantías.

Revisamos con máximo cuidado todos y cada uno de nuestros productos antes de proceder a su envío, para asegurarnos al 100% de que nuestros clientes recibirán siempre lo mejor de lo mejor.

Nuestro slogan es claro y conciso: «te llevamos a tu casa lo mejor». Y es que en MORALON tenemos como objetivo llevar siempre lo mejor a nuestros clientes. Lo mejor de Castilla, de nuestra tierra, pero también de todos los rincones de nuestra patria, lleno de exquisitos productos de la más alta calidad.

No esperes a probar nuestro delicioso secreto de cerdo ibérico asado a baja temperatura, tu compra será perfecta y te aseguramos que volverás a confiar en nosotros en muchas más ocasiones.

¡Muchas gracias por tu confianza y por visitar nuestra web!

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