Tel: (+34) 664 126 677 ( de L a S de 09:00 a 20:00 )
Entregas en 24 h en la península de Lunes a Sábado excepto festivos
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Satisfacción 100% garantizada
8,50€
* Entrega garantizada para el Martes o (en caso de festividad) el siguiente día laborable, salvo indicación expresa de otra fecha o reserva.
Peso: 300 – 350 grs. aprox. (Ración individual)
Presentación: Envasado al vacío
Conservación: Mantener refrigerado entre 0º y 5ºC
Ingredientes 100% naturales: Medio pollo pequeño “Pito”, sal, pimienta, tomillo y romero
Sin alérgenos.
Este exquisito pollo asado a baja temperatura de pequeño tamaño (conocido también como Pollo Pito) es un plato natural delicioso y de excelente valor nutricional, que sin duda te encantará.
En MORALON enviamos desde Aranda de Duero los mejores asados a domicilio, y este pequeño pollo asado a baja temperatura es uno de los más apreciados de nuestro catálogo.
Nuestro pollo asado a baja temperatura se somete a la afamada técnica francesa de cocción lenta denominada Sous Vide, durante casi 24 horas. Y tras este largo proceso, lo envasamos al vacío y lo enviamos por transporte refrigerado urgente, con todas las garantías de calidad y seguridad.
Grandes chefs internacionales utilizan esta técnica de baja temperatura en sus prestigiosos restaurantes. Esto certifica la gran exquisitez de estos asados, que adoran todos los aficionados a la alta cocina y productos gourmet de máxima calidad.
Nuestro pollo asado a baja temperatura te viene presentado en una cómoda ración individual de aproximadamente 300 grs. Es un alimento de calidad ysaludable que hará que no tengas que complicarte en la cocina ante cualquier imprevisto o una dura jornada de trabajo. Y es que, solo con calentarlo durante 10 o 15 minutos, estará listo para que lo disfrutes exactamente igual que en el mismo momento en el que lo envasamos.
¡Prueba nuestro exquisito pollo asado a baja temperatura y verás que por siempre repetirás!
Ingredientes 100% naturales
Esta técnica de alta cocina se inventó a finales del siglo XVIII, pero su popularidad llegó realmente desde el año 1970 en Francia, gracias al chef Georges Pralus. Es un método especial de cocinado en el que los alimentos son introducidos en una bolsa hermética de plástico, la cual se sumerge después en agua calentada a unos 90º – 95º.
Para que los alimentos se cocinen correctamente mediante esta técnica, deben estar en el agua caliente durante muchas horas, normalmente entre 12 y 24, o incluso más.
Gracias a esta lenta cocción, logran después una textura suavísima, que casi se deshace en la boca. Al mismo tiempo, la técnica Sous Vide mantiene e incluso potencia sus aromas y sabores, de forma totalmente natural.
Es una técnica muy sencilla en realidad, pero a la vez muy laboriosa y que requiere de mucha paciencia, por lo que se utiliza casi de forma exclusiva en restaurantes de alto prestigio. Requiere, también, de un cuidado extremo para evitar que el producto se pueda deteriorar al final debido al largo tiempo de cocinado. Debido a esto, la experiencia y maestría del chef es fundamental para conseguir el resultado perfecto que consiguen nuestros asados a baja temperatura.
Te garantizamos al 100% que si pruebas cualquiera de nuestros platos cocinados mediante esta técnica te deleitarás por completo.
Todos nuestros platos asados a baja temperatura necesitan tan solo ser calentados durante unos 15 minutos antes de servirlos.
Para calentarlos se pueden utilizar tres métodos: Horno tradicional (lo más recomendable), Horno microondas, o el baño María.
¿Cómo calentarlos en el horno?
Previo a su consumo, abre el envase al vacío y deja atemperar el producto durante unos minutos para que quede a temperatura ambiente. Mientras lo haces, precalienta el horno a una temperatura aproximada de 190º.
Coloca el producto en una fuente, preferiblemente de barro, o en la bandeja de tu horno, y caliéntalo a 190º durante unos 15 minutos, controlando que no se queme.
Tras extraerlo del horno sírvelo acompañándolo si quieres de una ensalada o de algunas de nuestras ricas raciones.
¿Cómo calentarlos en el microondas?
Pincha el envase al vacío con un tenedor en dos o tres lugares diferentes. Después, mételo en el microondas y calienta a fuerza media durante unos cinco minutos, dependiendo de la potencia de tu microondas.
¿Cómo calentarlo al baño María?
Sumergir el envase al vacío, sin abrirlo, dentro de un cazo con agua caliente a 90º – 95º, dejándolo dentro durante unos diez minutos.
Te garantizamos por completo que nuestro pollo asado a baja temperatura se convertirá en uno de tus platos favoritos. Y es que la textura única que consigue la técnica Sous Vide hace que su carne casi se deshaga en la boca, dando un gran placer gastronómico.
Al ir envasado al vacío, podrás conservarlo en perfecto estado durante varios días en tu nevera. Pero, también, si no deseas consumirlo en breve tras recibir tu pedido, podrás congelarlo para aumentar al máximo su durabilidad, sin que pierda sabor ni característica alguna una vez lo descongeles.
Con nuestros asados a baja temperatura te garantizamos una satisfacción absoluta en cualquier ocasión. Nuestro pollo asado es un producto de máxima calidad que te hará quedar bien y disfrutar en todo momento, ¡ya lo verás!
Al comprar este exquisito asado a baja temperatura tendrás muchas ventajas:
Todo lo natural es siempre lo mejor, y lo más natural y tradicional en la gastronomía son y han sido siempre los asados.
Los asados a baja temperatura, o técnica de cocción Sous Vide, es una forma de asar totalmente distinta a la tradicional de siempre, pero de la misma gran calidad.
Al cocer los alimentos en agua hirviendo dentro de una bolsa hermética durante largas horas (a veces durante más de 24 horas seguidas), los alimentos se cocinan por completo. Pero debido a esta técnica se logra una textura muy suave y agradable, además de un sabor extraordinario, manteniendo de forma íntegra todas las propiedades nutricionales.
La técnica Sous Vide permite comer de forma rápida, limpia y sin ninguna complicación. Por este motivo, muchas personas hoy adoran este tipo de platos cocinados a baja temperatura.
Les permiten llegar a casa tras el trabajo y comer en pocos minutos como si estuvieran en el mejor restaurante. También, pueden llevarse los platos dentro de su bolsa hermética a su lugar de trabajo, precisando solamente calentarlos después en el microondas.
Es un placer incomparable saborear este pequeño pollo asado a baja temperatura, que tiene una textura extremadamente suave, un profundo aroma y un sabor delicioso. Es realmente una delicatessen en toda regla y que alcanza el punto perfecto gracias a nuestros maestros chefs. En la boca se deshace, lo que convierte cada bocado en un verdadero y único espectáculo para los sentidos.
En nuestra web podrás hacer tus pedidos en cualquier momento y con todas las garantías de seguridad y satisfacción.
Revisamos exhaustivamente todos y cada uno de nuestros productos antes de proceder a su envío, para asegurarnos al 100% de que nuestros clientes recibirán siempre lo mejor de lo mejor.
Nuestro slogan dice claramente nuestro propósito: “te llevamos a tu casa lo mejor”. Y es que en MORALON tenemos como objetivo llevar siempre lo mejor a nuestros clientes. Lo mejor de Castilla, de nuestra tierra, pero también de todos los rincones de nuestra querida patria, plagada de productos de la más alta calidad.
No esperes a probar nuestro delicioso pollo asado a baja temperatura, tu compra será perfecta y te aseguramos que volverás a confiar en nosotros en muchas más ocasiones.
¡Muchas gracias por tu confianza y por visitar nuestra web!