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Short Rib de Ternera asada a baja temperatura

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Short Rib de Ternera asada a baja temperatura

Exquisita short rib de ternera asada a baja temperatura mediante la afamada técnica Sous Vide

 


Peso: 450 grs. aprox. (Para 1 – 2 personas)
Presentación: Envasada al vacío
Conservación: Mantener refrigerada entre 0º y 5ºC
Ingredientes 100% naturales: Costilla de ternera, aceite de girasol, sal, pimienta y tomillo.
Sin alérgenos.

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· Cocinada con la técnica Sous Vide (Cocción a baja temperatura) durante largas horas, para lograr una textura única extremadamente suave y jugosa.

· Lista para comer, tan sólo calentándola durante unos minutos en el horno, en el microondas o al baño María.

· Incluye su propio jugo, totalmente natural.

· Envío urgente refrigerado desde Aranda de Duero.

· Máxima calidad y garantía total de satisfacción.

Short Rib de Ternera asada a baja temperatura

Exquisita short rib de ternera, asada a baja temperatura mediante la técnica Sous Vide

 

Si eres amante de la alta cocina, esta riquísima costilla short rib de ternera asada a baja temperatura te hará estremecer de placer en cuanto la degustes.

MORALON - Asados a baja temperatura. Calidad Gourmet - 1

En MORALON enviamos los mejores asados tradicionales castellanos a domicilio, pero también enviamos asados a baja temperatura de sensacional calidad, una técnica de alta cocina muy apreciada por los más sibaritas.

Nuestra short rib de ternera asada a baja temperatura se somete a esta técnica especial de cocción, también denominada como Sous Vide, durante casi 24 horas. Después, la envasamos al vacío y la enviamos mediante transporte refrigerado urgente, con todas las garantías de calidad y seguridad.

Prestigiosos chefs de talla mundial utilizan la técnica de la baja temperatura en muchos de sus platos. Esto avala la calidad de este tipo de asados, y el por qué muchas personas aficionadas a la mejor gastronomía la aprecian tanto.

En tan solo 24 horas podrás comer exactamente igual que en el mejor restaurante, recibiendo nuestra short rib de ternera asada a baja temperatura directamente en tu hogar.

¡Prueba nuestra deliciosa costilla de ternera short rib asada a baja temperatura y te garantizamos que repetirás!


Ingredientes 100% naturales

  • Costilla de ternera, aceite de girasol, sal, pimienta y tomillo.
  • Sin alérgenos.

¿Qué es la cocina a baja temperatura o Sous Vide?

 

Esta técnica de alta cocina se creó a finales del siglo XVIII, pero su popularidad comenzó a fraguarse realmente a partir del año 1970 en Francia, de la mano del chef Georges Pralus. Se trata de un método especial de cocinado en el que los alimentos son introducidos en una bolsa hermética de plástico, la cual se introduce después en agua calentada a unos 90º – 95º.

Para que se cocinen correctamente mediante esta técnica, deben estar sumergidos en el agua caliente durante muchas horas, generalmente entre 12 y 24, o incluso más.

Gracias a esta lenta cocción, los alimentos logran una textura suavísima, que casi se deshace en la boca. Al mismo tiempo, la técnica Sous Vide mantiene e incluso potencia sus aromas y sabores, de forma totalmente natural.

Es una técnica sencilla realmente, pero muy laboriosa y que requiere de mucha paciencia, por lo que se utiliza casi de forma exclusiva en restaurantes de alto prestigio. Requiere, asimismo, de un cuidado extremo para evitar que el producto finalmente se pueda deteriorar por el largo tiempo de cocinado. Como cualquier alimento de alta calidad, la maestría del chef es clave para lograr el resultado perfecto que consiguen nuestros asados a baja temperatura.

No dudes de que, si pruebas cualquiera de nuestros platos cocinados mediante esta técnica, te enamorarán como ahora mismo no puedes ni imaginarte.

 

¿Cómo disfrutar a la perfección nuestra short rib de ternera asada a baja temperatura?

 

Todos nuestros platos asados a baja temperatura precisan únicamente ser calentados durante unos 15 minutos antes de ser consumidos.

Para calentarlos se pueden utilizar tres métodos: Horno tradicional (lo más recomendable), Horno microondas, o el baño María.

¿Cómo calentarlos en el horno?

Previo a su consumo, abre el envase al vacío y deja atemperar el producto durante unos minutos para que quede a temperatura ambiente. Mientras lo haces, precalienta el horno a una temperatura aproximada de 190º.

Coloca el producto en una fuente, preferiblemente de barro, o en la bandeja de tu horno, y caliéntalo a 190º durante unos 15 minutos, controlando que no se queme.

Tras extraerlo del horno sírvelo acompañándolo si quieres de una ensalada o de algunas de nuestras ricas raciones.

¿Cómo calentarlos en el microondas?

Pincha el envase al vacío con un tenedor en dos o tres lugares diferentes. Después, mételo en el microondas y calienta a fuerza media durante unos cinco minutos, dependiendo de la potencia de tu microondas.

¿Cómo calentarlo al baño María?

Sumergir el envase al vacío, sin abrirlo, dentro de un cazo con agua caliente a 90º – 95º, dejándolo dentro durante unos diez minutos.


¿Por qué comprar nuestra costilla short rib de ternera asada a baja temperatura?

Una carne tierna y exquisita que se deshará en tu boca

 

Te garantizamos al 100% que nuestra short rib de ternera asada a baja temperatura se convertirá en uno de tus platos favoritos. Y es que la textura única que consigue la técnica Sous Vide hace que su carne después se deshaga en la boca, dando un gran placer gastronómico.

Al ir envasada al vacío, podrás mantenerla durante varios días en el frigorífico, manteniendo íntegras todas sus propiedades. Pero, también, si no deseas consumirla en breve tras recibir tu pedido, podrás congelarla para aumentar al máximo su durabilidad, sin que pierda sabor ni característica alguna una vez la descongeles.

Con nuestros asados a baja temperatura te garantizamos una satisfacción completa en cualquier ocasión. Nuestra costilla asada a baja temperatura short rib es un producto de máxima calidad que te hará quedar bien y disfrutar en todo momento, ¡ya lo verás!

 

¿Qué ventajas te aporta short rib asada a baja temperatura y envasada al vacío?

 

Al comprar este exquisito asado a baja temperatura tendrás muchas ventajas:

    • Lo recibirás con envío urgente refrigerado y en solo 24 horas (de Lunes a Viernes, haciendo tus pedidos antes de las 16 horas).
    • Está listo para comer, perfectamente asado con la técnica Sous Vide y envasado al vacío, para que solo tengas que meterlo en el horno durante 15 minutos.
    • La misma calidad y sabor que puedes disfrutar en los mejores restaurantes, ya que la cocina a baja temperatura es una técnica de alta cocina digna de los más exquisitos paladares.
    • Máxima calidad garantizada, pues nuestros proveedores son los mejores y poseen todos los registros de calidad y sanidad.
    • Estamos siempre abiertos para ti, pudiendo hacer tus pedidos cómodamente a través de nuestra página web.

 

Lo natural siempre es lo mejor

 

Todo lo natural es siempre lo mejor, y lo más natural y tradicional en la gastronomía son y han sido siempre los asados.

Los asados a baja temperatura, o técnica de cocción Sous Vide, es una forma de asar totalmente distinta a la tradicional de siempre, pero de la misma gran calidad.

Al cocer los alimentos en agua hirviendo dentro de una bolsa hermética durante largas horas (a veces durante más de 24 horas seguidas), los alimentos se cocinan por completo. Pero debido a esta técnica se logra una textura muy suave y agradable, además de un sabor extraordinario, manteniendo de forma íntegra todas las propiedades nutricionales.

MORALON - Short rib de ternera asada a baja temperatura. Técnica de cocción Sous Vide

La técnica Sous Vide permite comer de forma rápida, limpia y sin ninguna complicación. Por este motivo, muchas personas hoy adoran este tipo de platos cocinados a baja temperatura.

Les permiten llegar a casa tras el trabajo y comer en pocos minutos como si estuvieran en el mejor restaurante. También, pueden llevarse los platos dentro de su bolsa hermética a su lugar de trabajo, precisando solamente calentarlos después en el microondas.

Es un placer incomparable saborear esta short rib de ternera asada a baja temperatura, que tiene una textura extremadamente suave, un profundo aroma y un sabor delicioso. Es realmente una delicatessen en toda regla y que alcanza el punto perfecto gracias a nuestros maestros chefs. En la boca se deshace, lo que convierte cada bocado en un verdadero y único espectáculo para los sentidos.

 

Compra con toda confianza y garantía

 

En nuestra web podrás hacer tus pedidos en cualquier momento y con todas las garantías de seguridad y satisfacción.

Revisamos exhaustivamente todos y cada uno de nuestros productos antes de proceder a su envío, para asegurarnos al 100% de que nuestros clientes recibirán siempre lo mejor de lo mejor.

Nuestro slogan dice claramente nuestro propósito: «te llevamos a tu casa lo mejor». Y es que en MORALON tenemos como objetivo llevar siempre lo mejor a nuestros clientes. Lo mejor de Castilla, de nuestra tierra, pero también de todos los rincones de nuestra querida patria, plagada de productos de la más alta calidad.

No esperes a probar nuestro exquisita costilla short rib asada a baja temperatura, tu compra será perfecta y te aseguramos que volverás a confiar en nosotros en muchas más ocasiones.

¡Muchas gracias por tu confianza y por visitar nuestra web!

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