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Costillas de cerdo con salsa Barbacoa asadas a baja temperatura

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Costillas de cerdo con salsa barbacoa asadas a baja temperatura

Exquisitas costillas de cerdo con salsa barbacoa asadas a baja temperatura mediante la prestigiosa técnica Sous Vide

 


Peso: 1000 grs. aprox. (Para 2 personas)
Presentación: Envasadas al vacío
Conservaci√≥n: Mantener refrigeradas entre 0¬ļ y 5¬ļC
Ingredientes 100% naturales: Costilla de cerdo, aceite de girasol, salsa barbacoa (tomate, az√ļcar, piment√≥n dulce, sal, pimienta y ajo)
Sin alérgenos.


  • Cocinadas con la t√©cnica Sous Vide (Cocci√≥n a baja temperatura) durante largas horas, para lograr una textura √ļnica extremadamente suave y jugosa.
  • Listas para comer, tan s√≥lo calent√°ndolas durante unos minutos en el horno, microondas o al ba√Īo Mar√≠a.
  • Incluye su propio jugo, totalmente natural.
  • Env√≠o urgente refrigerado desde Aranda de Duero.
  • M√°xima calidad y garant√≠a total de satisfacci√≥n.
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Costillas de cerdo con salsa barbacoa asadas a baja temperatura

Deliciosas costillas de cerdo con salsa barbacoa, asadas a baja temperatura mediante la técnica Sous Vide

 

Nuestras exquisitas costillas de cerdo con salsa barbacoa asadas a baja temperatura son un plato delicioso que enamora a todos aquellos que las prueban.

MORALON - Costillas de cerdo con salsa barbacao asadas a baja temperatura. M√°xima calidad

En MORALON enviamos los mejores asados castellanos a domicilio, pero también asados a baja temperatura de máxima calidad, una técnica de alta cocina utilizada por grandes chefs internacionales.

Nuestras costillas de cerdo con salsa barbacoa asadas a baja temperatura se someten a esta prestigiosa técnica de cocción, conocida también como Sous Vide, durante más de 24 horas. Tras ello las envasamos al vacío y las enviamos mediante transporte refrigerado urgente, con todas las garantías de calidad y seguridad.

Famosos chefs en todo el mundo utilizan la técnica de la baja temperatura en muchos de sus platos. Esto avala la exquisitez de este tipo de asados, y por qué los aficionados a la alta cocina la aprecian tanto.

En solo 24 horas podr√°s comer exactamente igual que en el mejor restaurante, recibiendo nuestras costillas de cerdo con salsa barbacoa y dem√°s asados a baja temperatura directamente en tu hogar.

¬°Prueba nuestras costillas de cerdo asadas a baja temperatura y te garantizamos que te encantar√°n!


Ingredientes 100% naturales

  • Costilla de cerdo, aceite de girasol, salsa barbacoa (tomate, az√ļcar, piment√≥n dulce, sal, pimienta y ajo).
  • Sin al√©rgenos.

¬ŅQu√© es la cocina a baja temperatura o Sous Vide?

 

Esta t√©cnica de alta cocina se cre√≥ a finales del siglo XVIII, pero su popularidad comenz√≥ a fraguarse realmente a partir del a√Īo 1970 en Francia, de la mano del chef Georges Pralus. Se trata de un m√©todo especial de cocinado en el que los alimentos son introducidos en una bolsa herm√©tica de pl√°stico, la cual se introduce despu√©s en agua calentada a unos 90¬ļ – 95¬ļ.

Para que se cocinen correctamente mediante esta técnica, deben estar sumergidos en el agua caliente durante muchas horas, generalmente entre 12 y 24, o incluso más.

Gracias a esta lenta cocción, los alimentos logran una textura suavísima, que casi se deshace en la boca. Al mismo tiempo, la técnica Sous Vide mantiene e incluso potencia sus aromas y sabores, de forma totalmente natural.

Es una técnica sencilla realmente, pero muy laboriosa y que requiere de mucha paciencia, por lo que se utiliza casi de forma exclusiva en restaurantes de alto prestigio. Requiere, asimismo, de un cuidado extremo para evitar que el producto finalmente se pueda deteriorar por el largo tiempo de cocinado. Como cualquier alimento de alta calidad, la maestría del chef es clave para lograr el resultado perfecto que consiguen nuestros asados a baja temperatura.

No dudes de que, si pruebas cualquiera de nuestros platos cocinados mediante esta técnica, te enamorarán como ahora mismo no puedes ni imaginarte.

 

¬ŅC√≥mo disfrutar a la perfecci√≥n nuestras costillas de cerdo con salsa barbacoa asadas a baja temperatura?

 

Todos nuestros platos asados a baja temperatura precisan √ļnicamente ser calentados durante unos 15 minutos antes de ser consumidos.

Para calentarlos se pueden utilizar tres m√©todos: Horno tradicional (lo m√°s recomendable), Horno microondas, o el ba√Īo Mar√≠a.

¬ŅC√≥mo calentarlos en el horno?

Previo a su consumo, abre el envase al vac√≠o y deja atemperar el producto durante unos minutos para que quede a temperatura ambiente. Mientras lo haces, precalienta el horno a una temperatura aproximada de 190¬ļ.

Coloca el producto en una fuente, preferiblemente de barro, o en la bandeja de tu horno, y cali√©ntalo a 190¬ļ durante unos 15 minutos, controlando que no se queme.

Tras extraerlo del horno s√≠rvelo acompa√Ī√°ndolo si quieres de una ensalada o de algunas de nuestras ricas raciones.

¬ŅC√≥mo calentarlos en el microondas?

Pincha el envase al vacío con un tenedor en dos o tres lugares diferentes. Después, mételo en el microondas y calienta a fuerza media durante unos cinco minutos, dependiendo de la potencia de tu microondas.

¬ŅC√≥mo calentarlo al ba√Īo Mar√≠a?

Sumergir el envase al vac√≠o, sin abrirlo, dentro de un cazo con agua caliente a 90¬ļ – 95¬ļ, dej√°ndolo dentro durante unos diez minutos.


¬ŅPor qu√© comprar nuestras costillas de cerdo con salsa barbacoa asadas a baja temperatura?

Una carne tierna y exquisita que se deshar√° en tu boca

 

Te garantizamos al 100% que nuestras costillas de cerdo con salsa barbacoa asadas a baja temperatura se convertir√°n en uno de tus platos favoritos. Y es que la textura √ļnica que consigue la t√©cnica Sous Vide hace que su carne despu√©s se deshaga en la boca, dando un gran placer gastron√≥mico.

Al ir envasadas al vacío, podrás mantenerlas durante más de un mes solo en el frigorífico, manteniendo íntegras todas sus propiedades.

Pero, también, si no deseas consumirlas en breve tras recibir tu pedido, podrás congelarlas para aumentar al máximo su durabilidad, sin que pierdan sabor ni característica alguna una vez las descongeles.

Con nuestros asados a baja temperatura te garantizamos una satisfacción completa en cualquier ocasión. Nuestras costillas de cerdo con salsa barbacoa asadas a baja temperatura es un producto de máxima calidad que te hará quedar bien y disfrutar en todo momento, ¡ya lo verás!

 

¬ŅQu√© ventajas te aportan estas costillas de cerdo con salsa barbacoa asadas a baja temperatura y envasada al vac√≠o?

 

Al comprar este exquisito asado a baja temperatura tendr√°s muchas ventajas:

    • Lo recibir√°s con env√≠o urgente refrigerado y en solo 24 horas (de Lunes a Viernes, haciendo tus pedidos antes de las 16 horas).
    • Est√° listo para comer, perfectamente asado con la t√©cnica Sous Vide y envasado al vac√≠o, para que solo tengas que meterlo en el horno durante 15 minutos.
    • La misma calidad y sabor que puedes disfrutar en los mejores restaurantes, ya que la cocina a baja temperatura es una t√©cnica de alta cocina digna de los m√°s exquisitos paladares.
    • M√°xima calidad garantizada, pues nuestros proveedores son los mejores y poseen todos los registros de calidad y sanidad.
    • Estamos siempre abiertos para ti, pudiendo hacer tus pedidos c√≥modamente a trav√©s de nuestra p√°gina web.

 

Lo natural siempre es lo mejor

 

Todo lo natural es siempre lo mejor, y lo más natural y tradicional en la gastronomía son y han sido siempre los asados.

Los asados a baja temperatura, o técnica de cocción Sous Vide, es una forma de asar totalmente distinta a la tradicional de siempre, pero de la misma gran calidad.

Al cocer los alimentos en agua hirviendo dentro de una bolsa hermética durante largas horas (a veces durante más de 24 horas seguidas), los alimentos se cocinan por completo. Pero debido a esta técnica se logra una textura muy suave y agradable, además de un sabor extraordinario, manteniendo de forma íntegra todas las propiedades nutricionales.

MORALON - Costillas de cerdo con salsa barbacao asadas a baja temperatura

La técnica Sous Vide permite comer de forma rápida, limpia y sin ninguna complicación. Por este motivo, muchas personas hoy adoran este tipo de platos cocinados a baja temperatura.

Les permiten llegar a casa tras el trabajo y comer en pocos minutos como si estuvieran en el mejor restaurante. También, pueden llevarse los platos dentro de su bolsa hermética a su lugar de trabajo, precisando solamente calentarlos después en el microondas.

Es un placer incomparable saborear estas costillas de cerdo con salsa barbacoa asadas a baja temperatura, que tienen una textura extremadamente suave, un profundo aroma y un sabor delicioso. Es realmente una delicatessen en toda regla¬†y que alcanza el punto perfecto gracias a nuestros maestros chefs. En la boca se deshacen, lo que convierte cada bocado en un verdadero y √ļnico espect√°culo para los sentidos.

 

Compra con toda confianza y garantía

 

En nuestra web podrás hacer tus pedidos en cualquier momento y con todas las garantías de seguridad y satisfacción.

Revisamos exhaustivamente todos y cada uno de nuestros productos antes de proceder a su envío, para asegurarnos al 100% de que nuestros clientes recibirán siempre lo mejor de lo mejor.

Nuestro slogan dice claramente nuestro prop√≥sito: “te llevamos a tu casa lo mejor”. Y es que en MORALON tenemos como objetivo llevar siempre lo mejor a nuestros clientes. Lo mejor de Castilla, de nuestra tierra, pero tambi√©n de todos los rincones de nuestra querida patria, plagada de productos de la m√°s alta calidad.

No esperes a probar nuestras exquisitas costillas de cerdo con salsa barbacoa asadas a baja temperatura, tu compra ser√° perfecta y te aseguramos que volver√°s a confiar en nosotros en muchas m√°s ocasiones.

¬°Muchas gracias por tu confianza y por visitar nuestra web!

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