La repostería. ¿Qué es y cuál es su origen?
La repostería es una práctica tan antigua como deliciosa, que a lo largo de la historia ha evolucionado y se ha transformado en una auténtica forma de arte culinario. Conviene subrayar que desde
Entregas en 24 horas en la península para pedidos recibidos de Lunes a Viernes no festivos hasta las 11:30
Productos 100% artesanales y elaborados a mano
La repostería es una práctica tan antigua como deliciosa, que a lo largo de la historia ha evolucionado y se ha transformado en una auténtica forma de arte culinario. Conviene subrayar que desde
El bizcocho de piña y maracuyá es una opción ideal para quienes buscan un postre fresco, delicioso y con un toque exótico. En Moralon, somos apasionados de los dulces artesanales y creemos firmemente
Actualmente, el Batch Cooking se ha puesto muy de moda debido al ritmo de vida tan estresante que llevamos, lo que provoca que no tengamos apenas tiempo para dedicárselo a la cocina. Esta, por ejemplo,
El Samaín en Galicia es una de las festividades más antiguas y especiales que se celebran en esta tierra llena de historia y tradiciones. Este legado celta ha perdurado a lo largo de
La receta de pantxineta es un claro ejemplo de la rica tradición repostera del País Vasco y Navarra, regiones que destacanpor su variada y deliciosa gastronomía. Este postre emblemático, que combina hojaldre, crema pastelera
Los originales postres de Halloween son una parte esencial de la celebración de esta festividad, y uno de los ingredientes más tradicionales es la calabaza. Además, esta fruta no solo es versátil en
Se acerca Halloween, y con él llegan las tradiciones, los disfraces y, por supuesto, los deliciosos postres temáticos y sin duda uno de los dulces que más nos apetece hacer en casa es un
La empanada de calabaza es uno de los platos más versátiles y deliciosos que puedes preparar para Halloween. Este manjar combina el dulzor natural de la calabaza con el toque caramelizado de la
Las empanadas dulces son un auténtico manjar gallego que ha cautivado el paladar de todos, tanto de niños como de adultos. En Galicia, las empanadas son un plato tradicional, conocido por su versatilidad,