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Peso: 1400 – 1500 grs. aprox.
Presentación: Envasado al vacío
Conservación: Mantener refrigerado entre 0º y 5ºC
Un plato típico de Segovia tan apreciado como el cochinillo y el lechazo, el pato asado del Carracillo o parro asado, será desde que lo pruebes uno de tus asados favoritos.
Una verdadera delicia gastronómica, elaborado con ingredientes 100% naturales y con la receta típica de la comarca segoviana del Carracillo.
¡Os encantará a todos!
Si nunca has probado el pato asado segoviano de la comarca del Carracillo, conocido como «parro asado», ¡no sabes lo que te has perdido!
Segovia, además de por sus bellezas paisajísticas, arquitectónicas e históricas, es famosa por su exquisita gastronomía tradicional.
El cochinillo asado se ha convertido en su mayor embajador y el cordero lechal es también justamente apreciado por todos los que visitan la provincia castellana. Pero en Segovia hay también otro asado típico que compite con los otros en calidad y reconocimiento: el pato asado del Carracillo o Parro Asado.
El Carracillo es una comarca situada al noroeste de la provincia segoviana, formada por los términos de Sanchonuño, Chatún, Gomezserracín, Pinarejos, Navalmanzano, San Martín y Mudrián, Samboal, Narros de Cuéllar, Navas de Oro, Fresneda de Cuéllar, Chañe, Arroyo de Cuéllar y Campo de Cuéllar.
En su ganadería han abundado siempre las aves de corral, destacando por encima de todas ellas el pato. Y gracias a la forma particular con la que lo cocinan, macerándolo y adobándolo con una mezcla de especias de la zona, logran una receta verdaderamente exquisita.
El parro asado, por ello, constituye un auténtico manjar que es muy típico y altamente valorado en las fiestas y celebraciones familiares.
Para elaborar la receta tradicional del parro asado segoviano se precisa, además de un pato de máxima calidad, un aderezo con los siguientes ingredientes:
Este aderezo tan especial es lo que otorga al pato asado del Carracillo un sabor único y delicioso que a todos encanta cuando lo prueban.
En MORALON queremos que puedas disfrutar siempre que lo desees este plato maravilloso de Segovia directamente en tu casa.
En solo 24 horas podrás recibir nuestro fantástico parro asado segoviano envasado al vacío, recién salido del horno y sin ningún tipo de aditivo. Disfrutarás de la misma calidad y tradición que la que disfrutan los habitantes de esa comarca segoviana, con todas las garantías de calidad y seguridad.
¡Prueba nuestro exquisito parro asado y te garantizamos que por siempre repetirás!
Ingredientes
Te garantizamos al 100% que nuestro parro asado segoviano te encantará por su sabor, su textura, su perfecto asado y su absoluta calidad.
Al ir envasada al vacío, nuestro pato asado del Carracillo mantiene todas sus propiedades, necesitando únicamente que la introduzcas en el horno durante unos 30 – 35 minutos.
Y si no deseas cocinarlo al recibirlo o en los siguientes días, te aguantará en perfecto estado hasta mes y medio dentro del frigorífico, pudiendo también congelarlo.
Con nuestro parro asado conseguirás que cualquier celebración sea especial, pudiendo disfrutar de uno de los más famosos platos segovianos siempre que lo desees.
Al comprar nuestro exquisito parro asado tendrás muchas ventajas:
Todo lo natural es siempre lo mejor, y lo más natural y tradicional en Castilla, como en otros muchos lugares, son y han sido los asados.
Un parro asado lentamente en horno de leña, y disfrutarlo después con la familia o amigos, es algo muy apreciado por los segovianos. Y por ello, en MORALON queremos acercar a todos ese placer incomparable que ellos disfrutan de forma habitual.
El parro asado es un plato 100% natural lleno de sabor pero también de nutrientes muy importantes y necesarios de alto nivel biológico. Posee también vitaminas esenciales para nuestro organismo.
Y si te preocupa la dieta estás de enhorabuena, porque la carne de pato tiene muy poca grasa y sin embargo una elevada proporción de proteínas. Además, son proteínas completas, por lo que su perfil de aminoácidos incluye todos los que precisa el organismo. Es, sin duda, una de las mejores carnes blancas magras que se pueden consumir.
La carne de pato contiene también importantes minerales como el hierro, calcio, potasio, magnesio, zinc, fósforo, cobre, hioluro y selenio. Estos minerales ayudan al buen funcionamiento del cuerpo y la formación de los huesos, regulando también el funcionamiento del corazón y la producción de hormonas.
En nuestra web podrás hacer tus pedidos en cualquier momento y con todas las garantías de seguridad y satisfacción.
Revisamos exhaustivamente todos y cada uno de nuestros productos antes de proceder a su envío, para asegurarnos al 100% que nuestros clientes recibirán solo lo mejor de lo mejor.
Nuestro slogan no tiene ambages: «te llevamos a tu casa lo mejor». Y es que en MORALON tenemos solo ese propósito, llevar siempre lo mejor a nuestros clientes. Lo mejor de Castilla, de nuestra tierra, pero también de todos los rincones de nuestra querida patria, plagada de productos de la más alta calidad.
No esperes a probar nuestro exquisito pato asado del Carracillo, tu compra será perfecta y te aseguramos que volverás a confiar en nosotros en muchas más ocasiones.
¡Muchas gracias por tu confianza y por visitar nuestra web!
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